第31次總經理辦公會議

來源:市文旅產業投資公司日期:2023-06-01 16:32閱讀量:36

2023年5月31日上午,公司總經理羅浩主持召開第31次總經理辦公會議,會議傳達學習了上級重要指示、會議、文件精神。

一、集中學習《中國共產黨章程》。

會議強調,黨章是黨的根本大法,是立黨、治黨、管黨的總章程、總規矩,學習、遵守、貫徹、維護黨章是對每名黨員干部,特別是領導干部的基本要求。全體干部職工要深刻把握黨章的核心內涵,堅持原原本本學、全面系統學、融會貫通學,通過學習黨章黨規,善于從政治上看問題,檢視自己的理想信念、言行舉止,掃除思想灰塵,真正把黨章的精神內涵和實踐要求銘記于心,不斷加強黨性錘煉,提高黨性修養。

二、傳達學習全省防汛抗旱、地質災害防治和安全生產工作電視電話會議精神,研究貫徹落實意見。

會議要求,一是思維上要緊起來。把習近平總書記重要指示批示精神同全國、省、市防汛抗旱工作電視電話會議精神相結合,樹牢底線思維,時刻保持應急狀態,做到時時放心不下,事事落實到位,切實增強防汛抗旱、地質災害防治和安全生產的責任感和緊迫感。二是準備上要全起來。要及時完善應急預案、組織防汛應急演練,嚴格落實24小時值班值守制度,落實防汛責任制,做好抗洪搶險物資準備,時刻關注氣象變化,做好防汛準備工作。三是行動上要快起來。要嚴格落實“雨前排查、雨中巡查、雨后核查”要求,快馬加鞭排查災害易發點,全面摸清風險,在重點安全隱患風險點設置安全警示牌,建好隱患巡查臺賬、排查整治檔案。

三、傳達學習《中共巴中市紀委辦公室關于深化整治大操大辦推進移風易俗的十條措施的通知》,研究貫徹落實意見。

會議要求,全體干部職工要認真學習領會文件精神,增強政治意識、紀律意識,不碰紀律紅線,堅守廉潔底線。黨員職工要帶頭做表率、除陳規、破陋習、樹新風。堅持情況數量摸清,約談提醒及時,舉報投訴渠道暢通、監督檢查逗硬、查處懲辦從嚴,確保治理大操大辦推進移風易俗工作落實落細。

會議還傳達了《巴中市文化旅游發展集團有限公司關于劉成華等職務任免的通知》


掃一掃在手機打開當前頁