第29次總經理辦公會議

來源:市文旅產業投資公司日期:2023-05-08 15:31閱讀量:53

2023年5月8日上午,公司總經理羅浩主持召開第29次總經理辦公會議,會議傳達學習了上級重要指示、會議、文件精神。

一、傳達學習《中共中央關于印發<習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要(2023年版)>的通知》,研究貫徹落實意見。

會議強調,全體干部職工要堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想統一思想、統一意志、統一行動,著力在武裝頭腦、指導實踐、推動工作上下功夫,要認真讀原著、學原文、悟原理。黨群工作部要緊密結合學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育,把《綱要(2023年版)》納入學習計劃,開展多形式、分層次、全覆蓋的學習培訓。一要做到深學篤信,堅持原原本本學、及時跟進學,全面系統深入把握這一思想的核心要義、精神實質、豐富內涵、實踐要求。二要做到精思細悟,深刻把握這一思想的世界觀、方法論和貫穿其中的立場觀點方法,知其然又知其所以然,不斷提高政治理論水平。三要做到知行合一,大力弘揚理論聯系實際的優良學風,更加自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想指導解決實際問題,切實把學習成效轉化為做好本職工作、推動事業發展的生動實踐。

二、傳達學習《市委財經委員會2023年第一次會議精神》,研究貫徹落實意見。

會議要求,全體干部職工要深刻認識本次會議召開的重大意義,準確把握會議對今年經濟工作的形勢判斷、總體要求、政策取向和重點任務,全力做好各項工作,為完成全年目標任務奠定堅實基礎。要狠抓工作落實,緊盯目標任務,深入思考、主動作為,全力以赴上爭支持,千方百計拓寬投融資渠道,狠抓項目投資和業務拓展,搶抓二季度施工黃金期,力爭實現工作量、實物量、投資量“三量齊增”,努力完成既定目標任務。要壓實工作責任,各分管領導要加強對分管領域的工作調度,各部門要擔負起完成年度目標任務的主體責任,勤勉努力、盡職盡責,黨群工作部要嚴格考核督促,動態跟進目標完成情況,及時作出風險提示,確保交出經濟發展的合格答卷。

掃一掃在手機打開當前頁